手機版

請原創作者與我們聯系

《藏藥人》內刊

標題:公司參加感染性疾病中成藥治療學術會議

    5月10-11日 “感染性疾病中成藥治療學術會議暨《感染性疾病中成藥臨床應用指南》編委會” 在杭州召開。

    來自全國的抗感染領域的一百多名中西醫專家齊聚一堂,圍繞中西醫在抗感染疾病領域的各自優勢與發展方向、以及如何編寫《感染性疾病中成藥臨床應用指南》才能讓本書對醫生更具指導意義為中心,部分專家展開了精彩演講。各位專家通過演講把自己對中醫或西醫的認識體會精粹與大家一起分享,并引起了激烈討論,專家們各抒己見,開懷暢談。

    據悉,此次會議確定了《感染性疾病中成藥臨床應用指南》定位是基于目前抗感染藥物濫用以及抗生素耐藥問題日益突出,西醫醫生對中成藥的誤用等重要問題而出版此書的,本書將以病為綱,以藥為目,與中醫診療指南的以癥為綱,以效為目有所區別,旨在能正確指導西醫科醫生正確使用中成藥治療感染性疾病,減少抗生素的濫用、解決中成藥在西醫科的誤用問題,此書出版,將對西醫科醫生使用中成藥有著重要的指導意義,對中醫科醫生有著很好的參考作用。

    研技中心邱博士代表公司參加了此次會議,并進一步了解了行業動態以及《感染性疾病中成藥臨床應用指南》的編寫原則和要求,表達了我公司產品愿意也適合進入《指南》的需求和意向。

久99久热只有精品国产女同,4399在线看片免费韩国,欧美自拍另类欧美综合图片区,动漫AV专区