手機版

請原創作者與我們聯系

《藏藥人》內刊

標題:一份信仰

    每個人都有一份專屬的信仰。是黎明劃破天空帶來的耀眼曙光,是種子積蓄力量破土而出的執著等待,是雄鷹伸展翅膀沖向藍天的堅定決心。沒有信仰的人生,仿佛黑夜里海上獨行的船只,失去了燈塔的指引,孤獨地飄搖。

人生就像一場漫長的行走,背負的東西越多,走起來就越累。只有學會放下,才輕松前行。而心靈的修行亦是如此,只有少裝一些世俗雜念,專心做好自己的份內事,才會擁有一輕松、開闊、明朗的心境。

做個有信仰的人,就是無論在任何時候都堅持自己的理念,即使失落的時候也能感到陽光灑落進來,在靈魂深處有種支撐我們的力量,永不動搖。

做個有信仰的人,只有信仰的力量才能帶我們沖破藩籬朝理想的愿景前行,讓我們一起為信仰而奮斗!不是每一個夢想都可以實現,但是,每一個夢想都會給我們堅不可摧的力量!

在旅途中一份信仰就年輕,疑惑就老;有一份自信就年輕,畏懼就老;有一份希望就年輕,絕望就老。歲月使皮膚起皺,容顏變老,卻不能讓信消褪。信仰甚比歲月更頑強,所以我們都應該懷揣一份信仰,與它同行,與歲月同行,與夢想同行!


久99久热只有精品国产女同,4399在线看片免费韩国,欧美自拍另类欧美综合图片区,动漫AV专区